WEIDA HEAVY INDUSTRIES CO.,LTD

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Наша компания является официальным представителем по продажам, сервису и гарантийному обслуживанию компании


WEIDA HEAVY INDUSTRIES CO.,LTD


в 2018 году, наши представительства, поставили на предприятия России более 170-ти станков концерна WEIDA!

Расположенная в живописном городе Тэнчжоу, провинция Шаньдун, компания Weida Heavy Industries Co.,Ltd. - крупномасштабное акционерное производственное предприятие с правом ведения экспортно-импортной деятельности. Располагается на площади 500 тысяч квадратных метров, район застройки составляет приблизительно 350 тысяч квадратных метров, и общая стоимость активов составляет более 75 миллионов долларов США. На предприятии работает 365 специалистов ИТР. В производственном процессе задействовано 632 единицы измерительного и тестирующего оборудования. Компания успешно сотрудничает в области научно-инвестиционных разработок с Шаньдунским университетом и с Хуачжунским научно-техническим университетом с 2011году, а так же с Центром Разработки технологий, информации и Центр Обработки данных. Активно применяется САПР и ERP при разработке новых продуктов и управления информатизацией.

Shandong Weida Heavy Industries Co.,Ltd. – самый крупный производитель станков на юге провинции Шаньдун. В последние годы, мы ассимилируем передовые зарубежные технологии в сотрудничестве с научно-исследовательской академией. Основная продукция завода разделяется на 8 типов: Портальные фрезерные станки с ЧПУ, вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры, фрезерные станки с ЧПУ, Универсальные консольно-фрезерные станки, вертикально-фрезерные станки и сверлильно-фрезерные станки. В целом больше чем 90 различных моделей станков. Продукция компании, обладающая хорошей производительностью и стабильным качеством, широко распространена как на внутреннем рынке, так и за границей. И представлена больше чем в 70 странах мира, особенно на американском и европейском рынках.

Цель корпорации и стратегии качества – известный бренд высокого качества, прошедший сертификацию ISO9001:2008 CQC, и получивший свидетельство CE в 2006. Продукция торговой марки "WEIDA" выиграла титул "Известнейший бренд провинции Шандунь", и была внесена в десятку известнейших производителей станков в КНР. Shandong Weida Heavy Industries Co.,Ltd. была присуждена награда "New & High Technology Enterprise" в 2007. Строгий стиль управления, качественная продукция, честное управление и оперативное производство - наша неизменная политика.


Shandong Weida Heavy Industries Co., Ltd.стремится к честному и дружественному сотрудничеству как на внутреннем рынке, так и за границей, для взаимного развития.


Вернуться к списку